Outdoorfitness im Bürgerpark

GYMWELT, Dachmarke fuer die Vielfalt der Vereinsangebote. Von Aerobic ueber CrossTraining bis Wirbelsaeulengymnastik, von Pilates bis Yoga, von Nordic Walking bis Parkour und Wandern. In der GYMWELT werden die qualitativ hochwertigen Angebote aus Fitness- und Gesundheitssport, aus Tanz, Vorfuehrungen und Bewegungskunst sowie aus Natur- und Erlebnissport der Turnvereine gebuendelt.

Mahlzeit zusammen,

es gibt einen neuen Kurs:
„Outdoorfitness im Bürgerpark“

Ab Donnerstag d. 29.08.2019 (18.30 Uhr – 19.30 Uhr ) wird euch Maik V. durch den Bürgerpark jagen 😉
Fitness in der freien Wildbahn. Es wird alles mitbenutzt was geht und Spaß macht. Laufen, Krafttraining und Beweglichkeit.

Der Kurs ist erstmal auf 10 Termine begrenzt. Je nachdem wie dann das Wetter ist, und wieviele Teilnehmer dann dabei sind, werden wir dann gucken, ob der Kurs dann weiter geht.

Bitte denkt an angepasste Kleidung für den „Draußensport“ 😉

Anmelden wie immer hier via Facebook, Mail, Telefon oder einfach im Büro eine kurze Info hinterlassen.

Treffpunkt ist der Parkplatz bei der Finnbahn!

Susi Heise